山大首页 学院首页
您现在的位置: 首页-> 内容
关于2019级MPA新生选择上课地点和授课方式的通知
发布人:MPA办公室     发布时间: 2019-06-18      点击次数:


2019级MPA新同学:

    为全面客观地了解同学们对于上课地点和授课方式的选择意愿,便于我院进一步安排教学培养工作,特面向2019级全体新生进行本次调查。

    请同学们在6月23日前扫描下方二维码或登陆网址https://www.wjx.cn/jq/41447289.aspx进行填报。

    注:卫生事业管理方向的同学无需填写此问卷。   


    为更好的服务2019MPA新生,促进同学之间的交流,现建立山东大学2019级MPA新生群(群号:589243082),欢迎2019级同学加入。鉴于以后会在群内发布重要通知以及部分隐私信息(如学生的电话,学籍信息等),以实名制入群,入群时请务必填写“姓名+学号”,入群后也请大家修改群名片(姓名+单位)以便日后交流。


    山东大学MPA教育中心