山大首页 学院首页
您现在的位置: 首页-> 内容
关于2019级MPA新生进行宿舍申请的通知
发布人:MPA办公室     发布时间: 2019-07-10      点击次数:

2019级MPA新同学:

    根据学校相关的规定,结合学院的实际情况,现将2019级MPA新生住宿的相关事宜通知如下:

一、住宿地点

    选择培养地点为济南的同学:济南软件园校区

    选择培养地点为青岛的同学:青岛校区。

二、住宿申请

    2019级MPA新生如需申请住宿,请扫描下方二维码提交申请。住宿申请截止日期为7月25日



    注:2019级MPA学员的宿舍由学生公寓管理服务中心统筹学校整体宿舍资源后视情况予以安排(软件园校区咨询电话:0531-88391384;青岛校区咨询电话:0532-58630060)。在宿舍资源不足的情况下优先安排外地学员。


    为更好的服务2019MPA新生,促进同学之间的交流,现建立山东大学2019级MPA新生群(群号:589243082),欢迎2019级同学加入。鉴于以后会在群内发布重要通知以及部分隐私信息(如学生的电话,学籍信息等),以实名制入群,入群时请务必填写“姓名+学号”,入群后也请大家修改群名片(姓名+单位)以便日后交流。




山东大学MPA教育中心