山大首页 学院首页
您现在的位置: 首页-> 内容
关于2018-2019学年第二学期MPA研究生报到注册等事宜的通知
发布人:MPA办公室     发布时间: 2019-02-19      点击次数:

一、报到注册:

1、返校注册时间为2月24日,MPA研究生要按时回校到MPA办公室报到注册。

2、因特殊情况不能按时回校注册者要向MPA教育中心办理请假手续,无故未到者将按学校有关学籍管理规定处理。研究生注册情况于开学后一周内以书面形式汇总报研究生院。

二、成绩查询

1、成绩查询方式:登录研究生信息管理系统,点击培养管理2016,查看2018-2019学年第一学期课程成绩。

2、根据“山东大学公共管理硕士(MPA)研究生考勤制度”文件规定,MPA研究生缺课学时累计达到某门课程总学时的三分之一以上者,须重修该门课程。2018-2019学年第一学期课程缺勤情况将上传到各年级QQ群。课程缺勤的MPA研究生应及时查看缺勤课程教学安排,并按课程安排补课。

三、课程确认

1、MPA研究生可到山东大学MPA教育中心网站的《课程信息》板块查看2018-2019学年第二学期MPA课程安排。

2、MPA研究生应在2月26日至3月10日期间,完成本学期上课课程确认。确认方式:登录研究生信息管理系统,点击教学安排导出,查看系统中教学安排与“个人培养计划”是否一致。



山东大学MPA教育中心