山大首页 学院首页
您现在的位置: 首页-> 内容
读史爱党,礼赞百年——2020级MPA周末班读书会活动成功举办
发布人:     发布时间: 2021-07-13      点击次数:

徐会平老师与2020级周末班同学合影


为进一步开拓视野,增长学识,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞,迎接百廿校庆的到来,6月26日下午,山东大学2020级MPA线下周末班举办主题为“读史爱党,礼赞百年”读书会活动,邀请政治学与公共管理学院徐会平老师作为本次读书会主讲人,共有49名同学热情参与。


徐会平老师分享读书体会


读书会现场


读书会上,徐老师以深入浅出、生动鲜活的方式,就党史特别是马克思主义中国化等相关内容进行了深入讲解,让同学们重温了党的百年历程和伟大成就,感受了党的光荣传统和优良作风,学习了党的实践创造和历史经验,也更加点燃了读书的热情、树牢了学习的理念,达到了以书增识、以书会友的目的。

在认真倾听徐老师讲解的同时,同学们积极思考,踊跃发言,热烈讨论。通过本次读书会,同学们在光辉历史中感悟到真理的力量,感觉受益匪浅,收获颇丰。山东大学MPA教育中心也将继续组织更多活动,为师生们碰撞思想、拓展视野提供更多更优质的平台。


周末班同学合影



图/ 2020级线下周末班     文/张坤 周晓颖

编辑/王深  责任编辑/丁恺