山大首页 学院首页
您现在的位置: 首页-> 内容
关于2019年12月授位MPA研究生答辩安排的通知
发布人:MPA办公室     发布时间: 2019-11-12      点击次数:

一、提交材料
   请将如下纸质版材料在11月16日-11月21日期间提交至洪家楼校区1号楼103室(逾期不提交者视为放弃本次答辩!)。纸质版材料包含如下:

1)答辩论文终稿6

   提交的论文务必在封皮注明论文题目、本人学号和本人姓名,并须在封皮和论文中隐去导师的姓名。

2)授位相关材料

1)《硕士学位论文答辩申请书》纸质稿2份。(本人和导师签字,务必单面打印并在左上角装订)。打印流程见附件1

2)《授予硕士学位审批书》纸质稿2份。(导师签字,本人贴好照片,务必单面打印并在左上角装订)。打印流程见附件1

3)提交《关于同意使用本人学位论文的授权书》纸质稿1份,见附件2。(必须有本人的签名,不允许代签!

4)领取并提交《原创性声明及关于学位论文使用授权的声明》5份。(必须有本人及导师的签名,不允许代签!

   请先到MPA办公室领取纸质稿五份或下载电子版自行打印(A3打印后对折)。本人签字及导师签字后,交回MPA办公室。

二、答辩安排

1、答辩日期:2019年11月24日

2、集合时间:MPA研究生须在8点10分前到洪家楼校区1号楼101报告厅集合。

3、答辩流程与要求 :见附件3


三、答辩结束后,答辩通过的MPA研究生须完成以下事项:

1、研究生管理信息系统提交查重论文(12月2日24点前

   登录山东大学研究生管理系统(http://www.gradms.sdu.edu.cn/login),点击“毕业与学位管理”上传PDF格式的查重论文终稿和学位论文终稿,并请导师用导师个人账号登录管理系统对论文进行审核。导师审核通过后方能进行不端行为检测!务必请导师在12月2日24点前完成审核!

2、提交电子版学位论文终稿(12月2日24点前

请务必于12月2日24点前将论文电子版发给学校印刷社(邮箱:962790560@qq.com;电话:0531-88377034)逾期提交的论文不予接收!)。电子版论文应为word格式,作为附件进行发送,附件名格式为:学号-姓名-论文题目-学位论文终稿,例如:201410100-李三-XY行政事业性收费管理问题研究-学位论文终稿.doc。

请务必确认提交的论文为最终稿论文,学校将以此版论文进行存档。


四、学位论文不端行为检测

本次检测参照《山东大学关于“学位论文学术不端行为检测系统”使用管理办法》实施,见附件4


附件1:申请书和审批书打印提交流程

附件2:关于同意使用本人学位论文的授权书

附件3:山东大学公共管理硕士(MPA)学位论文答辩流程

附件4:山东大学关于“学位论文学术不端行为检测系统”使用管理办法

附件5: 原创性声明.pdf



  • 附件【原创性声明.pdf】已下载